Я жду Последнего Суда...

Яна Батищева
Я жду Последнего Суда,
Который называют Страшным.
По мне - страшней безумства ваши,
Хитросплетения неправд
И зол... О, День, которому вчерашним
Не стать судил Ты никогда,
Гряди! Как утра в полночь жажду,
Господь мой, Твоего суда.