Жизнь Знамений полна

Людмила Румянцева 28
Жизнь Знамений полна!
Вот бы их разгадать
И, поняв, поточнее
С Судьбою связать.

Но, увы, не всегда,
Что зачем узнаём
И дорогой страданий
Печально бредём.

Всё, что было, ушло!
Вновь его не зови,
Растворилось давно,
Пришли Новые Дни.

Осознанье Причин -
Запредельный мираж,
Но Закон - Есть Закон! -
Справедливости Страж.

И наш Собственный Мир
Реально Творим,
Создавая в "Сейчас"
Основной лейтмотив.

Май 2010