Ты шагаешь

Коломбина3
Май, тебя мы славно встретим –
Месяц лучший по приметам!
Ты шагаешь песней звонкой
По родной моей сторонке …

Ветром тёплым даришь радость,
Забываем про усталость,
Не тревожит статный возраст,
Исчезает и серьёзность …

Угощение готово –
Всё для друга дорогого!
Сдоба пышная, чаёчек,
Что другое – между строчек.

1.05.2012.

Фото автора.