ТЫ...

Александров Сергей Александрович
Пересеки условностей предел
И будь собой - без фальши и личины.
Не нужно говорить искусных слов...
зачем искать несчастия причины?..
Взгляни в глаза мне...высуши их боль,
За руку взяв.Веди меня с собой...
Сестра моя.Мой ангел.Мой удел...
Ты всё...Всё!..то, что может быть тобой...