Степной дорогой в ночь уходят Волки

Александр Сутчев
Степной тропою в ночь уходят Волки
Облава псов за ними идет вслед
Но от облавы вновь не будет толку
У псов ведь власти над Волками нет..
Родня далекая, одной почти что крови
Привыкшая лебезить, и лизать..
Охотников, убившую Свободу..
Старается в степи Волков догнать..
Но острый клык пока еще опасен
И псам привык он глотку в клочья рвать
Нет шансов защитить себя иначе..
Чем свору псиную всю в клочья разорвать
И стая вновь уходит от погони
А на тропе, оставшись защищать
Отход собратьев, любящих Свободу
Один остался, старый Волк стоять...