где-то

Сквозь Крылышко Стрекозы
моя глупая душа - легкомысленная Леди
улетела так далёко! за сто тысяч расстояний
где-то на краю земли засветилась от восторга
- я нашла! нашла! - кричит - я нашла Его.
люби!










           `~.~*~.~*~.~*~.~`