Мы будем счастливы, мой друг...

Людмила Румянцева 28
На строку из стихотворения
Наума Коржавина "Письмо в Москву":
"Мы будем счастливы, мой друг..."

(We will be happy..)

Мы будем счастливы, мой друг!
Но почему, однако, будем?
Ведь счастье не приходит вдруг -
Ты жив и я ещё не умер.

А счастье в том, что живы мы,
Дышать мы можем, наслаждаться.
Цветут весенние сады,
Не устаём мы удивляться:

Любуемся красотами весны,
Чарует пенных кружев чистота
И дарят ароматы нам цветы, -
Так радость в ощущениях жива.

И счастливы мы оба - я и ты.

Мы счастливы с тобой, мой старый друг!
Не завершён, и радует, сей Жизни круг,
Подарена ещё одна счастливая весна
И Жизнь к нам снисходительно добра.

Март 2010