ода Господу

Татьяна Ласковая
Благодарю Тебя о мой Господь!!!
За милость бесконечную
Заботу обо мне беспечной!
Наивной,в сказке живущей!

Благодарю Тебя о мой Господь!
За то что хранишь от зла!
И посылаешь мне прекрасные мгновенья счастья!
Друзей поддержку!

Благодарю Тебя о мой Господь!!!
За то что создал Ты меня!!!