Вредным привычкам...

Андрей Кузьменко 3
Кури, кури, покуда жив,
В гробу никто не чиркнет спичку.
И сигарету предложив
Не утолит твою привычку.

Стакан полнее наливай
Вина покрепче, пиво, водку.
Ведь, если есть, дорога в рай,
Там промочить не сможешь глотку.

Спеши живот скорей набить,
Еды ведь так осталось мало.
Там, в райских кущах, может быть,
Не будет шашлыка и сала.

Воруй у всех и всё подряд,
Ведь барахло не будет лишним.
В быту небесном, говорят,
У всех имеются излишки.

И будь всегда готов … соврать.
Ах, сделать гадость, так приятно.
Ведь в новой жизни, может стать,
Тебе вернётся всё обратно.