Моление о доброте

Анатолий Сергеевич Казаков
Чтобы  мысль  не стыла впредь
Будней  ужасы   листая,
Научи  меня   терпеть
Человеческую  стаю.

Чтобы  в  руки   автомат
Я  не  взял,  Джохару  вторя…
Научи  меня  прощать
Тех,  кто  нам  приносит  горе.
 
21.12.1995г.