Моё одиночество вечно

Дуновение Фиолетовой Меланхолии
Моё одиночество вечно,
Оно, как холодная дева,
Рукой по щекам водит нежно,
Словами проводит по нервам.

Моё одиночество грешно,
Не сладко и приторно-тошно.
Оно для меня неизбежно...
Оно тесно связано с прошлым...