Небес Красота

Людмила Румянцева 28
Небес Красота
Нас привлекает,
Солнечный луч
С нами в прятки играет,

Радость искрится,
В сердца проникает,
Мудрость Вселенной
Прозреть призывает:

Цели искать,
Что по-Жизни завещаны,
Светлые Мысли,
Звучали чтоб песнями,

Дух пробудился
И стал чтобы зорким,
Смех разливался
Колокольчиком звонким.

Помнили чтобы -
Зачем мы "Здесь" были,
Факелом ярким
Земле чтоб служили.

19.03.2003