Над пропастью Мира

Александр Юрков -Водолей
Никто не отнимет тебя у меня -
Ни жизнь, ни могила.
Друг к другу, запретам благодаря,
Идём, что есть силы.

А Мир, наблюдая, скрежещет зубами,
Ухмылки, как бритвы.
Но мы с тобой знаем, лишь мы с тобой знаем,
Кем выйдем из битвы.

Никто не отнимет тебя у меня -
В безумии МИРа…
В душе окрыленной любовью к тебе-
Звучит моя лира…

И всем улыбнувшись, в лучах восходящих,
Мы скажем - живите, счастлИво !
Уйдём по тропинке, струною звенящей,
Над пропастью Мира.

Никто не отнимет тебя у меня,
Ведь ты мое счастье.
Стихами и песнями вместе придем,
К святому причастию.

30.04.2012 г                (Припев написан Таней Городецкой -Тагора)