Благословенен в нас кабак

Ингвар Андварафорс
Благословенен в нас кабак, без него не было б России.
Он честен. Он , единственный без врак, туда придёт ...
наш окончательный Мессия.
Исподнее пропив и крест, мы в Родину уходим без одежды.
Травой и горсточкой земли,  живых не оставляем без надежды.
И я уйду... тверёзый, не хмельной, чтоб не забыть
показанной мне  ангелом Дороги.
И Бог дотронется к моей душе рукой - упрямой, своенравной недотроге.

Ингвар Андврафорс(С)

Здесь то, что мы из себя представляем :http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

и что нас ждет скоро