Ты стал мне не нужен

Кататония
Я теперь уже всё понимаю,
Что ты стал мне совсем не нужен.
Ты не стал для неё лучшим папой,
И не стал идеальным мужем...

Я так долго всё это терпела,
Я так часто тебя прощала,
Что уже тобой переболела,
И себе я пообещала:

Не менять свои принципы в жизни,
Оставаться всегда человечной,
Быть самой по себе - сильной,
И не быть как ты - безсердечной...

Мне такой муж совсем не подходит,
И тебе не нужна я такая,
Вся любовь к тебе просто проходит,
Для тебя я буду чужая...

(01.05.2012г)     Е.Соргина