Женщина и поезд

Анна Лаский
Сюжет всё тот же - женщина и поезд...
Вмешаться? Боязно и поздно...
Кого-то под колеса бросит,
Кого-то в прошлое забросит...
Затягиваю туже пояс...
Кому-то в лето стук колес,
Кому-то - в осень...
Ах, это далеко не новость!
Сюжет всё тот же - женщина и поезд...