Один на один...

Макс Кой
Один на один с ней…
Дождь идет, моросит, пусть…
Сколько будет таких, дней…
На вопрос – ”как дела”? – грусть.


Быть разумнее – злить люд,
Добрым быть – тебя не поймут,
Знать о смысле – потерять суть…
Чистой совести  зеркало – муть.


Заглянуть в себя – знать,
Знать о том, что ты есть,
С ясным разумом себе лгать,
Про любовь, доверие, честь…