ку-ку

Анатолий Троянов
                *
О любви написать не возьмусь,
Это трудно, тем более, всуе,
Наряду с философией чувств,
И исскуства, пейзажи рисуя.
Я любви, как болезни, боюсь,
И писать, о ней, я не рискую.
Только лишь, о предчувствии чувств,
Я весною, чуть-чуть, покукую,
Или тихо, в ночи, прошепчу,
Чтоб не слышали даже глухие.