Вечности сосуд

Алена Алтайская
Не ведающий тления
И временных причуд,
Не знающий затмения,
Он вечности сосуд.
Все светлые решения
Записаны и ждут
У духа одобрений,
Он наш небесный суд.
Не знает он сомнений,               
Великий Абсолют
Звучит в нём как знамение
Всех будущих минут,
И каждое мгновенье
Он стар и вечно юн,
Он светлых откровений
Источник и вещун.
Он несказанный трепет    
Волшебных семиструн,    
Он мудрости  предтеча       
И огненный Перун.          
Он вечности творение,      
Всезнающий Ормузд,          
Он Аум воплощение            
И вдохновение муз.