О детяхъ, убиенныхъ во чреве...

Армадин
Их лица видел я
Безликие в том мире,
Во Славе Бытия,
Угрюмы и унылы...

Не в силах осознать,
Принять в душе не в силах,
Как предала их мать,
Послав на гильотину....