не верю я в людей, не верю и в себя

Белая Стихия
     Земля и Небо не верят, что столкнутся.
Обратно мыслью к этому мне не вернуться.
Слияния неба и земли не происходит тоже:
синеве неба не разрешено
                приобрести земную окраску
зеленью травы и листьев, белизною снега...
Цветность неба и земли контрастна.
Сочетание гармонично,- слияния не происходит.
     Небо не может удалиться от Земли настолько, чтобы оторваться.
       Возможен ли искусственный космический приём,
перетягивающий атмосферу и оставляющий без воздуха Землю?
Люди придумают и это.
(что ни мысль, то творческая пакость)

p.s. "История человечества превращается в гонку между образованием и катастрофой."

                Уэллс Герберт