Песня забытого артиста

Александр Юрков -Водолей
Сижу без денег, без концертов,
Но скоро вырастет трава.
Приправа, всё- таки к консервам,
Всё просто - словно дважды два.

Рассказывали мне, когда-то,
В России ели лебеду.
Мы закалённые ребята,
Живём, творим - всё на бегу.

Настрой, с рожденья - чемоданный,
И мысли - не надолго здесь.
Всю жизнь, мечтаем, за туманы
Сбежать, и там навек осесть.

Ах, люди ! Племя кочевое,
С неугомонною душой...
Из жизни, словно после боя,
Вернёмся мы к себе домой.

01.05.2012 г.          Александр Юрков