И тем живу, что верую в любовь

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Ищу тебя, ищу среди других,
Брожу ищейкой в закутках вселенной,
Среди развалин мёртвых городских,
В пустынях знойных и разливах Сены.

Избеганы, исхожены пути,
Протяжен стон сердечного томленья,
Я выбиваюсь из последних сил,
Но всё ж ищу до крика исступленья.

И тем живу, что верую в любовь,
Наперекор ошибкам и изменам,
Услышать б только пару нежных слов,
Другое всё - бессмысленно и тленно!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

 © Copyright: Комеко Алексей.