Я гибну...

Андрей Вьюжин
    Я гибну,мне не избежать
    Водоворотов искушений,
    Я гибну,и кричу опять :
   "Люблю до умопомраченья
    Мед губ твоих,в меду свечей,
    Их бархат,трепетность и ярость -
    За эту ночь я 100 ночей
    Отдам любому хоть задаром.
    Я гибну,нечего терять
    Тому чей мир давно потерян,
    Я гибну,и кричу опять :
   "Люблю...и безнадежно верю."