Красивых идей миражи

Александр Сергунин
Красивых идей миражи,
Манящих речей тиражи
Сверкали над суетным бытом.
Весь мир нам казался открытым,
Доступен добру и прогрессу.
Гасили пыл юности стрессы.
Под натиском подлости злой
Теперь путеводной звездой
Покорность сияет над нами.

Дай бог, чтобы вы не устали...