Перелистывая вёсны

Наталья Иль
                Навеяно
                Нина Голованова
                http://www.stihi.ru/2012/01/30/6398



Тянутся часы несносны,
Утром встать и снова жить,
Перелистывая вёсны,
Продолжать тебя любить.

Параллельно и заочно,
В зеркале дневных забот,
Мыслями друг с другом прочно
В ритме наших несвобод.

Действия судьбы рассудны
И на каждый шаг вновь «нет»,
Никому мы не подсудны,
Только в небе есть ответ.

Всё равно мы будем вместе
В жизни этой иль другой,
И пишу я в поднебесье:
Мой единственно-родной!

01.05.2012