за жизнь!

Эдуард Кукуй
Дай Б-г, чтобы реализовались оба проекта- разведанные в море большие месторождения газа
и нефти
и это открытие- спасения жизней!



Из интернета.


    Израильские ученые разработали "мини-иглу", убивающую
рак.  Прибор, разработанный профессором Йоной
Кейсари и профессором Ицхаком  Келзоном, представляет из себя
миниатюрную иглу, излучающую  альфа-частицы. Игла вводится
непосредственно в опухоль, излучаемые ею  альфа-частицы поглощаются
клетками, что нарушает их стабильность и  приводит к "разрушению"
генетического аппарата новообразования.  Исследователи говорят о том,
что прибор "убивает" раковые клетки, а  процесс лечения не имеет
побочных эффектов.  В публикации подчеркивается, что эксперимент пока
находится на самой  начальной стадии, и до настоящего момента прибор
не проходил испытания  на людях. Однако в ходе эксперимента на мышах
ученым удалось победить  20 видов раковых опухолей: прибор успешно
справился с  новообразованиями в мозге, легких, поджелудочной железе,
толстой кишке  и на молочной железе.  Отчет израильских ученых был
опубликован в нескольких  специализированных журналах.  Израильские
СМИ сообщают, что ученые не только запатентовали новый  прибор, но и
при Тель-Авивском университете уже создана компания,  отвечающая за
проведение клинических испытаний. По информации  израильских СМИ,
прибор будет испытан в больнице "Бейлинсон" в  Петах-Тикве.