Мне сон недавно снился

Раиса Богомолова
                В.С.
Мне сон недавно снился
Была зима и ты
Снег медленно кружился
Как белые цветы
И мы счастливые стояли
И было тихо и тепло
И нежно нежно целовали
Друг друга в губы и лицо

--
 1962