Не сверкают молнии...

Борис Кравецкий
Не сверкайте молнии,
Не греми ты, гром.
Все сердца наполнены
Светом и теплом.
               
              Марианна Лебедева

Не сверкают молнии,
                не грохочет гром:
Души все наполнены –
                светом и теплом…
Солнышко на небе.
                Туч, в помине – нет.
Расплескался небылью -
                радужный  рассвет!
Небо, будто ожило:
                блещут  небеса…
Сердце растревожила –
                вешняя краса...
А любовь, без промаха,
               прямо в сердце - мне!
И стоит черёмуха,
                в снежной белизне…