Грядут перемены

Оксана Киселева 7
Перед глазами Млечный путь
Пролился из кувшина Бога.
Ступени... млечная дорога,
Идущих в небо... не вернуть!

Пронзает сердце чистота...
Частот высоких колебанье.
Ах, если бы мне знать заранье,
Что душ спасенье - высота.

А высота всего - любовь
И безусловная к тому же!
Он был единственный мне нужен,
Кому Господь вселился в кровь!

Но мы друг друга не нашли,
По параллелям пробежали,
Имея нервы крепче стали,
Мы в одиночество стекли.

И мозг программу изберет
Теперь для встречи уж другую,
Иначе вечность затоскует...
Крушение произойдет.

Крушение надежд и веры,
Смятенье в душах и сердцах;
И на Земле один лишь страх
Разменною здесь станет мерой.

Но время есть и есть надежда
Найти тот перекресток, где
Есть направленье по звезде
И встреча будет неизбежна!

Грядет крушение системы
В умах людей и их сердцах,
Стучит тот ритм уже в висках...
Исчезнут многие дилеммы.

01.05.2012г. Киселева О.К.

http://www.stihi.ru/2020/02/23/8279

Грядут перемены.
http://www.stihi.ru/2020/03/25/2096