***

Маринка Обыкновенная
- Знаешь чего я хочу ? - Недожив - не проснуться ...
Мир безобразно хорош - до рыдательных спазмов ...
Хочешь, сыграем в игру "двое психов в маразме" ? -
в этом дерьмовом "сейчас" - мирового кибуца ...
Равные - равным, чужие - своим - чешут спины,
в нашем "колхозе" - иных - не видала давно я.
- Помнишь любителя тварей, ковчежника Ноя ? -
он, говорят, подписал чёрту " явку с повинной" ...
Видишь, держу пепел строчек в раскрытой ладони,
сея стихи на поля утопических бредней ...

- Слушай, помянем мечту стопкой яда, последней ?

... Снова хотелось мечтать, да о чем, вот - не вспомню ...