версия 5

Городской Сумасшедший
дольче вита
пурквапа

у меня пять по алгебре
и пять по физике
пять по астрономии

боюсь
конечности
пространства
пишу что-то не шибко умное

волосы прилипли ко лбу

хочется к морю
и водки.

и стать мужиком.