Залезу в жизнь твою

Татьяна Красина
Залезу в жизнь твою, выем,
Выплачу, вырву лишнее, выстираю,
Пришью к мечтам твоим крылья,
Заставлю не падать, выдрессирую.

Перекопаю все твои мысли, чувства,
Заполню память твою светом,
Изменю направление твоего искусства,
Стану твоим попутным ветром.

Перепишу всего тебя сызнова,
Как старую книгу или учение,
Чтобы ты стал моей истиной,
Моей религией и моим спасением.