Не разоряйте муравейники!

Евтеев Александр
Ляпис Бородавкин
написал вот это:

Ода Вам...
http://www.stihi.ru/2012/04/30/6666
О, что за ножки чудные у Вас!
Их целовать - отрада и забава.
Чем выше, тем обширнее экстаз,
и мурашей к пупку скользит орава,
как будто кто-то крикнул им: "АТАС!".
                ***
Оно всё это хорошо, да вот только мураши...
МУРАШ, мураша, м. (обл.). Мелкий муравей, живущий в домах. 
(Толковый словарь  Д.Н.Ушакова)


Пародия называется

Не разоряйте муравейники!

Подругу как-то уложив в кровать,
Занялся я забавой и отрадой:
Я ноги стал ей алчно целовать,
От пальчиков до… в общем, до где надо.

Не извращенец я, не мазохист
(хоть утверждать уверенно не смею),
Но присосусь к бедру как банный лист
И целый день от этого балдею.

Как альпинист ползу меж женских ног,
В экстазе жду заветного мгновенья:
Когда вдали покажется пупок
И перед ним пушистый "муравейник"…

Но в этот раз не выпал мне экстаз,
Весь кайф жестоко мураши сломали:
Толпой по бёдрам с криками «АТАС!!!»
Они из муравейника бежали.