Так мало-так много

Кася Калачик
Пора забывать мимолётные страхи и птицы
уже прилетают - весна.
Хотелось порой как они – вот разбиться,
забыться, влюбиться, пропить города.
Смириться со временем, тайным звучанием
сердца с под кофты - подножье души.
А ты не молчишь, говоришь, расстояние –
это лишь то, что должны пережить.
И город цветёт, и мосты, остановки
Окрасятся скоро в цвет изумруд.
Так мало осталось до нашей помолвки…
так много до – „вместе“, рядышком, тут…