Кленовый лист

Валерий Аладинский
Вот лист кленовый на землю упал,
И капли слез с лица слетят.
Эх ты судьбинушка-судьба права,
Не надо охать и тяжело дышать.
 
Возьмите в руки вы себя друзья,
Смахните вы слезу с лица,
Ведь не надолго белый снег упал,
Согреет солнце душу и любовь.
 
Придет весна и птицы прилетят.
Лист клена снова встанет в цвет,
И фотосинтезом за дышит в новь.
И я увижу вас у той кленовой рощи.