версия 4

Городской Сумасшедший
озлобленный искусанными губами
заикается
всех ненавидит
разве что
любит
мышей
он мой друг
он мне почти что брат

просто сегодня ему опять нечего есть.
в его конуре
слишком острый ошейник.