my biggest mistake

Анастасия Муравски
я устала мучить себя этими мыслями:
думать, что если закричу - ты меня за много миль услышишь;
расстояние между нами измерять днями, а не числами;
и до тебя идти по краю крыши.

я устала ругать себя за каждую мысль "о тебе" и "о нас",
ведь для этого не было ни малейшего повода.
и "my biggest mistake" здесь и прямо сейчас -
то, что жажду услышать твой голос на другом конце провода.