Это всего лишь сон

Владимир Келов
Век.
Не поднимать век.
Не просыпаться.
Бег.
Медленный сонный бег.
Проснуться завтра.

Шаг.
Размеренный вдаль шаг.
Только не сбиться.
Враг.
Маленький внутри враг.
Пытается злиться.

Бред.
В смятой постели бред.
Не расслабляться.
Бед.
Хочет мне посулить.
Не поддаваться.

Сон.
Это всего лишь сон.
Не дотянуться.
Он.
И самое страшное: он
Хочет проснуться.