Зачем и почему

Ирина Шмелева
Зачем и почему
Так происходит?
Стремимся к счастью,
А оно от нас уходит.

Мы ожидаем с трепетом
Мечты осуществление,
И незаметно рушим
Всё своё творение.

И одиночество опять
В тисках своих сжимает,
Но сердце всё равно
С надеждой ожидает.
(01.05.2012)