Пацифизм

Евгений Шумерский
Над  миром  нависла  пугающая  угроза,
как  палача  топор,
всем  мирянам  надо  ей  дать
жёсткий  отпор,
и  пусть  в  нас  всех  стреляют,
убивая  в  упор -
закроем  путь  для  войны
своими  телами
на  прочный  запор.