Новый год

Лариса Сазонова -Тараховская
Ждёт народ Новый год, свечи в церкви зажжёт,
Он замолит грехи:"Господь!Нас всех, прости!"
С Божьей помощью, все молимся небу, земле:
"Новый год!Новый год, благослови - народ!"
Промой дом, с порога, денег будет - много!
Святой водой окропи, здоровье, счастье, жди!
Добрый друг, Дед Мороз, подарки в дом принёс.
Всем добра - пожелал, Новый год - краше стал!