Крёстному

Мнрва
Как рано Вы ушли: гордо и безмолвно,
Я буду помнить Вас, клянусь, покорно!
Я буду помнить Вас, Вы – мой учитель.
Без сомнения,
Вы были приняты в небесную обитель!
Клянусь, останутся в сердцах родных,
Воспоминая. Вы для нас – в ряду святых.
В морщинах Ваших глаз и на висках седых -
Доброта души  и помыслов чистейших.
И скажу: «люблю», не пряча слёз,
Знаю, Вы под покровительством тех ярких звёзд.