Прикольные мысли 2

Курдюков Серж -Сборники
Когда прочёл в газете объявленье:
«Лечу от всех болезней», то сомненье
Закралось в душу. Думаю: - шалишь.
Хрен ты от всех болезней улетишь!
Ххх

В замочной щелке встретились два взгляда
Образчиком великого смущенья.
Сторонним наблюдателям - награда
За силу воли, выдержку, терпенье
Ххх

Думаю, известно тем,
Кто в трудах, в заботе,
- Если ветер перемен,
Многие в пролёте
Ххх

- Вот подскажи, в чём сила, брат!
 И брат хватает автомат.
 - А если сила силу гнёт?
 И брат хватает пулемёт.
Ххх

Баран не понаслышке знает
И не находит это странным
- На шашлыки не приглашают
Лишь потому, что там он – главным.
Ххх

Кто ходит в гости по утрам,
Немудро поступает
- Пошлют к хренам и там, и там,
А задница страдает.
Ххх

Её облили перед эфиром
Не то - сметаной, не то - кефиром.
В лицо струёю, во время съёмки
Пришлось герою лизать с девчонки.
Ххх

Всё выше – выше – выше!
Осталось пять минут…
Второй этаж и крыша,
- Вниз – камнем – на батут.
Ххх

Сначала заболел падагрой,
Потом лечил склероз виагрой.
Леченье кончилось летально,-
Рогами пригвождён. Печально!