Христианское счастье

Ольга Звягина
Не бывайте в храме так спроста
Иль когда вас гонит бед удушье,
Не целуйте без слезы креста,
Нет страшнее этого бездушья!

Озарите верой во Христа
Свой приход и в сердце хлынет счастье!
Покаянья шепчут пусть уста,
Становитесь, люди, Божьей частью!

   Харьков 2011 год