Я так люблю смотреть на небеса!

Лариса Адианова
           *****
Я так люблю смотреть на небеса!
Какой художник это написал:
Хрустальную голубизну и солнца луч,
Пух облаков, стальную грозность туч?
Нет слов у человечества пока,
Чтоб описать всё это хоть слегка.
Мазок словесный на бумаге так смешон,
Он чистоты и яркости лишён,
Какая есть в небесной глубине.
Увы, всё это не дано и мне.