Крылья...

Елена Гребенникова
Крылья проданы, боги преданы,
Нет дороги к прежним мечтам.
Где-то ждет меня путь неведомый,
Неизвестный книжным листам.

Тропки вдаль бегут всё печальнее,
Ошибаться – доля моя.
Каждый год на кладбище дальнее
Прихожу ранней осенью я.

Тихий лес, покой над могилами,
Зелень сосен, крик воронья.
Предо мной тенями бескрылыми
Предстают враги и друзья.

Лица желтые, взгляд уверенный,
Растворяют мысли в вине…
Жизни прожитой смысл утерянный
Лишь во сне приходит ко мне.

05.2012