май

Валерия Шутко
столько месяцев я ждала тебя,родной.
я скучала по запаху и теплу.
закрывала глаза и представляла,как дышу тобой.
я всегда тебя искренне жду.

укутавшись в шёлковых простынях,
ладонями лицо прикрывая,
солнце купалось в моих волосах.
с рыжими прядями играя.

я свободна наконец- то,от грусти любимой,
от мыслей,что топчут,осталось лишь одиночество.
я полна жажды чувств неутолимой.
объятья нужны как человеку отчество.

мое сердце спокойно,я дождалась.
ты появился как кислорода глоток.
я больше грязью не хотела дышать,
ты опять спас,нежностью окутал и помог.

и теперь я по кружкам разливаю счастье,
льётся,крепкое, через край.
всем бы цветов,конфет и сладострастие.
мне необходим всегда май.