слушай сердце...

Денис Хатынский
со скоростью света
пролятают годы
от молодости до седины

дни сгорают в суете
превращаясь в прах
светом из окна
разгонем мрак

так хочеться написать
чистым эфиром добра
в каждое из сердец
музыкой бияния

слушай свое сердце человек
люби от души
жизнь лишь миг...