Мы с тобою вместе только в тихих снах

Елена К
Мы с тобою вместе только в тихих снах.
Мы с тобою рядом лишь в мечтах.
Одиноко солнце как луна и я.
Мы с тобой не вместе жизнь такова.
Мы с тобой не вместе, но ты мне поверь
много не спала тогда ночей.
Много слез тогда пойми я пролила
лишь сейчас понятно что все зря.